top of page

PASO PASO OMNI ROAST

AUS COSTA RICA

VON JORGE VÁSQUEZ

 

SCA Score: 85+

Aromen: Honig, Traube, zart

Röstgrad: 3 von 5

Besonders geeignet: Espressomaschine, Kaffeemaschine, Handfilter

 

Dieser Kaffee funktioniert sowohl als Filter als auch als Espresso. Für Espresso empfehlen wir ein Brühverhältnis von 1:2,5 und eine relativ hohe Temperatur von bis zu 95 Grad Celsius. Es entsteht ein moderner, saftiger und säuerlicher Espresso. Bei der Filterbrühmethode ist die Süße ausgeprägter mit Noten von Honig und einer zarten Säure, die an grüne Trauben erinnert. Um den zarten Körper hervorzuheben, empfiehlt sich ein Verhältnis von 1:17.

 

100% Arabica

Varietät: Catuai

Aufbereitung: Washed

Land: Costa Rica

Region: Tarrazú
Farm: Roble Negro

 

Hintergrund

Paso Paso ist eine Marke der Istmo Producers Collective GmbH. Die europaweit erste Rösterei im Besitz von Kaffeefarmern wird von Bram de Hoog von Hannover aus geleitet. Das großartige Projekt bringt die Produzenten des Kaffees und die Konsumenten deutlich näher, als jedes konventionelle Produkt. Für mehr Interesse, sprecht uns im Café gerne darauf an.

PASO PASO - OMNI, COSTA RICA

12,00 €Preis
bottom of page